Resúmenes de literatura mundial - Juan Manuel Acuña A (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1984)
Prueba rápida - posible aplicación en el diagnóstico de ruptura prematura de membranas (RPM) Prevención de infección después de la histerectomía abdominal electiva: es requerida determinación individual Manejo de pacientes con hiperprolactinemia y tomograma normal o anormal El uso del antiobiótico profiláctico en pacientes llevadas a primera operación cesárea de emergencia Resultados de embarazo en pacientes tratadas y no tratadas con tumores pituitarios secretantes de proláctina Hallazgos de volumen plasmático en pacientes con hipertensión leve y reducida por el embarazo Manejo de la infección genital por virus del herpes simplex de ocurrencia durante el embarazo Causa de mortinato. Estudio clínico patológico de 243 pacientes