Amaurosis bilateral cortical en preeclampsia severa - Arlette Adauy E.; Enrique Valdés R.; Hugo Salinas P.; Pamela Rojas M.; Cristián Miranda M. (Permanyer, 2004)
Se presenta un caso clínico con diagnóstico final de preeclampsia severa que debuta con una complicación excepcional, la amaurosis bilateral cortical. Se discute esta presentación poco frecuente, realizándose una revisión actualizada We report a clinical case of severe preeclampsia, which had a severe rare complication, cortical blindness. We discuss this uncommon complication, and an actualized review is maked