Consejos a la familia para evitar la aparición de la tartamudez - Dailys García Morales; Yanet Morejón Barrueto (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2015)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->