La necesidad de dar un giro al impulso de la investigación en enfermería - Juana Robledo Martín (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2007)
Plantea una reflexión sobre las líneas prioritarias de investigación marcadas por el FIS en su última convocatoria y las importantes dificultades con que se encuentran las enfermeras para poder optar a una vía de financiación.