As pesquisas em educação especial na ANPEd: a produção do conhecimento nas reuniões científicas nacionais - Mariana Luzia Corrêa Thesing; Fabiane Adela Tonetto Costas (Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, 2020)
Este texto apresenta uma análise dos trabalhos publicados nas últimas seis Reuniões Científicas Anuais da ANPEd (2010, 2011, 2012, 2013, 2015 e 2017), especificamente no Grupo de Trabalho Educação Especial (GT 15). A análise dos dados mostrou, dentre outros elementos, que um significativo número de pesquisas está voltado às políticas públicas, à surdez, às práticas pedagógicas e ao Atendimento Educacional Especializado, interesses de pesquisa que podem estar relacionados à proposição da Política Nacional da Educação Especial de 2008.