Conformación del Observatorio de Inequidades en Salud en México - José Meljem-Moctezuma (Instituto Nacional de Salud Pública, 2016)
La construcción del sistema universal de salud al que se ha orientado el Gobierno de la República requiere avanzar en una oferta de servicios de forma homogénea en relación con las necesidades específicas de la población del país, para dar así un contenido claro y firme al derecho a la protección de la salud que ha establecido la Carta Magna...