Programa de asistencia profesional en SST, empresas sector turístico de Girardot, Cundinamarca - Hernán Ricardo Granja; Diana Carolina Montealegre Rodríguez (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2018)
Este trabajo consiste en una investigación exploratoria explicativa de la situación actual de las empresas del sector turístico en la ciudad de Girardot, departamento de Cundinamarca; con respecto a su situación de complimiento de la normatividad existente sobre la Seguridad y Salud en el Trabajo. El objetivo principal de este examen gira en torno a la identificación de las fallas que presentan las empresas de este sector y hasta qué punto han logrado cumplir con la normatividad existente en lo relacionado con la SST, y los posibles riesgos a los que pueden estar expuestos sus trabajadores y las mismas empresas.