EVALUAR Y EDUCAR EN EL PROCESO DOCENTE-EDUCATIVO - Lila Maribel Morán Borja; Gina Lorena Camacho Tovar; Ángela Elizabeth Jordán Yepez (University of Las Tunas, 2018)
En el presente artículo se valora cómo desde el proceso docente educativo (PDE) se dan las posibilidades para evaluar y educar, aspectos esenciales en la formación de los ciudadanos como parte de la Estrategia del Buen Vivir, todo ello desde las posibilidades que brindan los componentes, eslabones y formas del PDE, como aspectos de una unidad teórica totalizadora que se manifiestan desde los componentes, las relaciones o leyes, las cualidades y los resultados.