La Asociación Española de Científicos - Ismael Buño Borde; Enrique Ruiz-Ayúcar Merlo; Jesús Martín Tejedor (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2005)
Ismael Buño, Enrique Ruiz-Ayúcar y Jesús Martín disertan sobre la actividad de la Asociación Española de Científicos, con la que NURE mantiene un convenio de colaboración. Curriculum: (1) Vicepresidente de la AEC, (2) Secretario General de la AEC y (3) Presidente de la AEC