Protocolo de actuación enfermera a mujeres embarazadas en la consulta especializada de epilepsia - Ángela Morales Elbaz (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2007)
El embarazo en la mujer epiléptica, por sus especiales características, debe tener una planificación cuidadosa y un seguimiento conjunto de Epileptólogos y Ginecólogos, antes, durante y después del mismo, mediante un protocolo de actuación de control de dicho embarazo así como ir acompañado de una educación y promoción de la salud de la embarazada y del futuro niño. Abstract  Pregnancy, in the epileptic women, due to its special characteristics must have a careful planning and a follow-up by both, epileptologists and gynaecologists before, during and after the same one, by a nursing performance protocol just as an health education and promotion program to the pregnant women and her child. Centro de Trabajo: Hospital Clínico San Carlos, Madrid Fecha del Trabajo: 02/08/2006 Palabra Clave: Mujer, epilepsia, embarazo, protocolo enfermero, promoción de la salud Key Words: Woman, epilepsy, pregnancy, nursery protocol, health promotion