Zen. Colección de escritos Zen y Pre-Zen - Pablo Pereda González (Universidad de León, 2012)
Paul Reps y Nyogen Senzaki (Comps.). Barcelona: Editorial Paidotribo, 2006. 172 páginas. 21,5x15 cm. I.S.B.N.: 84-8019-877-X.