MUJERES EN ANATOMÍA EN GRECIA: PERSONAL CIENTÍFICO Y DIRECTORAS EN LOS DEPARTAMENTOS DE ANATOMÍA - Maria Piakgou (Asociación Argentina de Anatomía Clínica, 2023)
Un debate sobre las profesoras de Anatomía en Grecia, teniendo en cuenta su actuación como jefas de los Departamentos de Anatomía y su larga ocupación con la enseñanza e investigación de la anatomía. Tres de los siete Departamentos de Anatomía.