Sepsis de origen infrecuente en una mujer anciana - Ana Mateos Diaz; Moncef Belhassen Garcia (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2014)
Mujer de 85 años con antecedentes de diabetes mellitus tipo 2 y neoplasia de colon intervenida hace3 años. Ingresa por un cuadro febril sin foco. Seishoras después comienza con dolor intenso a nivelhipogástrico y resistencia abdominal. La analítica escompatible con una sepsis grave con coagulopatia.