El enfoque digital en el aula - Paula Cancelas Álvarez (Universitat de València, 2012)
Con la revolución tecnológica de la época en la que vivimos, que está llegandotambién al mundo de ELE, todos sabemos que es solo cuestión de tiempo que en todaslas aulas haya pizarras digitales interactivas. Esto implica que, si bien hasta ahorapodíamos elegir si queríamos utilizar en el aula las nuevas tecnologías o no, a partir delmomento en el que instalen en nuestras aulas las pizarras digitales no vamos a tenerelección y, lo que es más importante, no vamos a tener ninguna buena excusa para noutilizar las nuevas tecnologías. Por esta razón, es necesario concienciarse y estarpreparado para poder sacarle el mayor rendimiento en las clases.