Caracterización del ingreso a las carreras de las ciencias médicas del curso regular diurno (2007- 2012) - José Emilio Caballero González; Benerando Sevilla Pérez; Luis Manuel Pérez Concepción (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2013)
En el presente trabajo de realiza un análisis del comportamiento del ingreso a las carreras de Medicina y Estomatología desde el curso 2007- 2008 hasta el curso 2012- 2013. Se evidenció un incumplimiento mantenido del plan de plazas aprobado para cada provincia en la carrera de Medicina, en los últimos seis años; la carrera de Estomatología mostró un cumplimiento superior. Se mencionan las principales causas que han afectado el plan de ingreso según criterio de expertos.