ACTIVIDADES PARA FORTALECER LA PREVENCIÓN DE INFECCIONES DE TRANSMISIÓN SEXUAL EN ESTUDIANTES DE LA EDUCACIÓN TÉCNICA Y PROFESIONAL - Martha Luis Ruiz; Alicia María Yabor Palomo (University of Las Tunas, 2014)
En la Educación Técnica y Profesional resulta vital proteger la salud de los estudiantes y prevenir infecciones que se transmiten a través de las relaciones sexuales. En este artículo se ofrecen actividades para fortalecer la prevención de las infecciones de transmisión sexual en los estudiantes de la Educación Técnica y Profesional. Se parte del estudio de los referentes teóricos que la sustentan, sobre la base del criterio de diferentes autores. La aplicación de variados procedimientos permitió revelar algunas insuficiencias en la práctica, que sirvieron de base al diseño de las actividades propuestas en el trabajo.