La Universidad de Ciencias Médicas de Camagüey en el proceso de fortalecimiento de valores desde el proyecto educativo estudiantil La Universidad de Ciencias Médicas de Camagüey en el proceso de fortalecimiento de valores desde el proyecto educativo estudiantil - Mercedes Bartutis Romero; Rosa Aguirre del Busto; Graciela López-Chávez Martínez; Zulma María Antúnez Veloz (Centro para el Desarrollo de las Ciencias Sociales y Humanísticas en Salud, 2010)
Dentro del proceso de Universalización de la Educación Superior cubana, el fortalecimiento de valores constituye un desafío para las universidades. En este trabajo se aborda la necesidad de perfeccionar el proyecto de trabajo educativo de la brigada estudiantil, mediante el protagonismo de los educandos, en la Facultad de Medicina de la Universidad de Ciencias Médicas de Camagüey. Within the Universalization process of the Cuban Higher Education, the strengthening of values represents a challenge for universities. This paper deals with the necessary improvement of the educational work project of the group, in which students play a leading role, at the Faculty of Medicine of the Medical University of Camagüey.