O ensino do processo de enfermagem: opinião dos enfermeiros - Iwa Keiko Aida Utyama; Marilena Uratani (Associação Brasileira de Enfermagem, 1990)
Participaram deste estudo 24 enfermeiros, formados no período de 1980 a 1986, pelo Departamento de Enfermagem do Centro de Ciências da Saúde da Universidade Estadual de Londrina. Procurou-se verificar a opinião dos enfermeiros sobre o ensino do processo de enfermagem e sugestões para adequação do mesmo à prática profissional.