A responsabilidade do investigador pela protecção da vulnerabilidade dos participantes na investigação clínica em Enfermagem - Maria Antónia Rebelo Botelho (Nursing Research, Innovation and Development Centre of Lisbon (CIDNUR) of the Nursing School of Lisbon (ESEL), 2016)
"Proponho-me neste número "abrir" a discussão sobre a responsabilidade do investigador pela protecção da vulnerabilidade dos participantes dando especial atenção à relação investigador - participante (...)."