Pensemos en "Espacio abierto". Una propuesta para la práctica de la expresión escrita por tareas en E/LE - José Mario Calderón Espadas (Universitat de València, 2012)
Esta sesión pretende promover la reflexión acerca de las actividades de expresión escrita con una propuesta de análisis, describir el trabajo por tareas con el apoyo de un marco para el diseño de unidades didácticas y, por último, presentar la tarea Espacio abierto, una propuesta inscrita en el tema de los derechos humanos en Egipto, orientada hacia la integración de la producción escrita por tareas.