ADMINISTRACIÓN Y PLANEACIÓN DEL NÚCLEO DE DESARROLLO EDUCATIVO, 1980 - Universidad del Valle Universidad del Valle (Universidad Pedagógica Nacional, 1981)
El texto que aquí reseñamos fue elaborado como material didáctico para la capacitación de los Directores y Supervisores de Núcleos de Desarrollo Educativo y demás funcionarios comprometidos en el programa.