IMPLEMENTACIÓN DE UN SERVICIO DE PUERICULTURA EN UN CENTRO DE SALUD DEL DISTRITO DE MALABO - Gisela Noche González; Odalys Arregoitía Ortiz (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Se realizó un estudio de intervención-acción, con el propósito de lograr la implementación de un servicio de puericultura en un centro de salud en Guinea Ecuatorial. Se incluyeron en el trabajo los 173 niños menores de un año, nacidos y captados en el centro de salud "Madre Bisila" del distrito de Malabo, en el período comprendido desde marzo del año 2000 hasta agosto de 2001.