Recensión de libro: Basilotta Gómez-Pablos, V. y García Barrera, A. (2023). Metodologías activas aplicando tecnologías digitales. Madrid, Narcea, 208 pp. - José-Luis E (Universidad de Navarra, 2024)
Book Review