Alfabetização de jovens e adultos na Política Nacional de Alfabetização - Francisca Izabel Pereira Maciel; Valéria Barbosa de Resende (Associação Brasileira de Alfabetização, 2020)
Número Especial: DOSSIÊ "POLITICA NACIONAL DE ALFABETIZAÇÃO EM FOCO: OLHARES DE PROFESSORES E PESQUISADORES"