La cavidad oral, principal fuente de dispersión de Helicobacter pylori - Hilda Moromi Nakala (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2005)
Esta minirevisión comprende la presentación e interpretación de los avances en los conocimientos relativos al Helicobacter pylori y la cavidad oral, como reservorio y fuente de las recidivas de la acción bacteriana. Se plantea la necesidad de concebir estrategias de control y erradicación en la cavidad bucal para mejorar el éxito del tratamiento de la erradicación de la bacteria a nivel gastroduodenal.