Permeabilidad de la barrera hematoencefálica al magnesio en preeclampsia - Rodrigo Cifuentes; Ricardo Paredes; Agustín Conde; Roberto Romero (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1994)
Determinar si el magnesio cruza la barrera hematoencefálica en pacientes con preeclampsia.