La preparación sicoprofiláctica de las embarazadas - Carlos R. Silva Mojica (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1962)
Agradecemos a la Sociedad Colombiana de Obstetricia y Ginecología la designación para elaborar el relato sobre la P. S. P. como contribución de nuestro país al IV Congreso Latino Americano de Obstetricia y Ginecología.