Introducción al dosier. Pedagogías, pedagogos e intelectuales en América Latina. Circulación de ideas y personas en tiempos de radicalización política, exilios y transiciones democráticas (1960-1987) - Luciana Garatte (Universidad Nacional de La Plata, 2024)
Este dosier reúne un conjunto de trabajos que recoge avances de investigaciones en curso y finalizadas que convergen en una temática: la recuperación de diferentes momentos en las trayectorias de pedagogos e intelectuales cuyas ideas y vidas circularon en tiempos atravesados por procesos de radicalización política, exilios y transiciones democráticas entre los años 1960 y 1987, en América Latina.