Seminário Hans Jonas - UFRJ - Vários Autores (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí, 2017)
Dossiê com todos os trabalhos apresentados no II Seminário Hans Jonas da UFRJ realizado em dezembro de 2016.