Educação Superior como bem público: um testemunho latino-americano - Pablo Pereira (Universidade do Oeste de Santa Catarina, 2018)
Nesse texto apresentamos a resenha da obra: DIAS, M. A. R. Educação Superior como bem público: perspectivas para o centenário da Reforma de Córdoba. Montevidéu: AUGM, 2017. 160 p.