FACTORES DE CRECIMIENTO DERIVADOS DE PLAQUETAS: ¿INDUCTORES DE LA REGENERACIÓN DESDE LA EVIDENCIA? - Manuel Antonio Arce González; Vicente José Hernández Moreno; Armando Ornán Lugo González (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2014)
En este trabajo responderemos la pregunta sobre si los factores de crecimiento derivados de plaquetas pueden considerarse como inductores de la regeneración desde la evidencia.