L'INFLUENCE NÉGATIVE QUE MÉDIA A SUR LE COMPORTEMENT DE L'ENFANT - MARIA CLAUDIA CUC (Studia Universitatis Babes-Bolyai, 2010)
ABSTRAIT. La Média s'est transformé du censeur des abus sociaux dans un moyen de manipulation de la population. La média présente l'agressivité dans un mode qui encourage la violence au milieu des enfants. Les recherches entre reprisés ont démontré que la média influence le développement des attitudes des processus psychique et des interactions que l'enfant développe dans son milieu privé. Il est nécessaire d'améliorer les mesurés et les méthodes dédiées à l'étude de l'effet que le média a sur le développement des enfants. De nombreuses études expérimentales ont soutenu un corrélation entre le comportement agressif de l'enfant et le contenu violent diffusé par le média. Tenant compte de l'hypothèse de l'exposition sélective les enfants avec une prédisposition psychologique et biologique vers un comportement agressif sont attirés par le programme Télé à un contenu chargé de violence.