OVULOS DE ZEOLITA. - Dr. Antonio Castellón Melián; Dra. Dulce Portal Badía; Dra. Nancy Manzo Recino (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Tras un estudio efectuado a 8000 pacientes procedentes de varias áreas de salud del municipio de Santa Clara, resulta de interés exponer los resultados obtenidos con el uso de los óvulos de zeolita OVRIL en el tratamiento de la cervicitis, trichomoniasis, moniliasis y leucorreas inespecíficas -afecciones vaginales que se presentan en nuestro medio con gran frecuencia y cuyo alivio o curación se logra habitualmente con medicamentos convencionales-, la mayoría de ellos fabricados con materias importadas1-3.