Algunas experiencias para la difusión de buenas prácticas docentes en la enseñanza universitaria. - Carla Costa Sanz (Universitat de Barcelona, 2011)
El presente escrito es una reseña del libro Buenas prácticas docentes en la universidad. Modelos y experiencias en la Universidad de Barcelona, que pretende dar a conocer el análisis de diversos proyectos que versan sobre la mejora de la docencia universitaria con el objetivo final de difundir unas buenas prácticas docentes en el marco de la enseñanza superior.