La web 2.0: una ventana abierta a la interculturalidad - Antonio Chenoll Moral (Universitat de València, 2012)
En los últimos años se han estado desarrollando varias perspectivas y manerasde abordar la enseñanza de lenguas extranjeras desde dos puntos de vista principalesque se conjugan perfectamente.Por un lado, le damos una mayor importancia a la cultura desde variasperspectivas: una cultura tan observada, tanto desde de la lengua meta como desde elpunto de vista de la cultura del alumno extranjero que aprende la lengua. Hemosaprendido que la enseñanza de la lengua es indisoluble de la cultura que la envuelve.