Enseñanza de las ciencias y contextos culturales: un testimonio de vida Entrevista a William W. Cobern - WilliaM W. Cobern; Adela Molina-Andrade; Gonzalo Peñaloza-J (Pontificia Universidad Javeriana, 2013)
Este texto se configura en torno a la entrevista realizada al profesor William W. Cobern, quien nos habla sobre diferentes aspectos surgidos cuando se evidencia que los contextos locales y culturales deben ser considerados para lograr una educación científica más adecuada para cada sociedad. Para contextualizar a los lectores en las diferentes temáticas tratadas, se incluyeron pies de página que los conectan con diversas discusiones de referencia.