Saúde internacional: alguns aspectos conceituais contemporâneos - Villa Tereza Cristina Scatena; Weiller Teresinha Heck; Palha Pedro Fredemir; Mishima Silvana Martins; Angerami Emília Luigia Saporiti; Sá Lenilde Duarte de (Universidade de São Paulo, 2001)
Este ensaio consiste em uma reflexão teórica acerca de algumas abordagens contemporâneas de Saúde Internacional, que suscitam o apontamento de questões que merecem ser refletidas e discutidas, permitindo subsidiar a compreensão no campo da Saúde Internacional em seus aspectos conceituais e operacionais, no processo de integração econômico-social das regiões de fronteira.