RELAÇÕES SOCIAIS ENTRE A EQUIPE DE ENFERMAGEM E PAIS DE CRIANÇAS HOSPITALIZADAS - Edelia del Pilar Neira Huerta; Lélia Maria Madeira; Matilde Meire Miranda; Telma Ribeiro Garcia
Utilizando a entrevista semi-estruturada e a observação assistemática, as autoras procuram identificar os tipos de relações sociais que ocorrem entre a equipe de enfermagem e os pais na visita à criança hospitalizada.