قياسات الطول والوزن، وتأثيرهما على الاتجاه للتقديم لقسم التربية الرياضية لطالبات معهد إعداد المعلمات البياع الصباحي - اسيل مجيد ثلج (College of Physical Education and Sport Sciences, 2019)
اشتملت البحث على خمسة أبواب، حيث قامت الباحث في الباب الاول من التطرق لأهمية البحث، وعرض المشكلة، وتثبيت الأهداف، وذكر المجالات للبحث، أما الباب الثاني فقد اشتمل على الدراسات النظرية وبما يخص الموضوع، وفي الباب الثالث تطرقت الباحث إلى منهجية البحث وإجراءاته الميدانية، حيث ذكرت منهج البحث وهو المنهج الوصفي، ثم عرضت عينة البحث وتفاصيلها وطريقة اختيارها، ثم ذكرت الأجهزة والأدوات المستخدمة بالبحث والقياسات للطول والوزن والاتجاهات لعينة البحث، وفي نهاية هذا الباب ذكرت الباحث الوسائل الإحصائية التي استخدماها في البحث. أما الباب الرابع فقد عرضت الباحث من خلاله النتائج التي حصلت عليها وقامت بتحليلها ومناقشتها. وفي الباب الخامس عرضت الباحث استنتاجاتها التي حصلت عليها من خلال تحليل ومناقشة النتائج وأخيراً قامت الباحث بذكر بعض التوصيات التي جاءت على أساس ما استنتجته.