A TEORIA DE SISTEMAS APLICADA À SAÚDE - Maria Coeli Campedelli
A autora tece considerações sobre a Teoria de Sistemas e sua aplicação na saúde e faz uma análise sucinta de alguns aspectos desta Teoria que foram abordados na V Conferência Nacional de Saúde, 1975.