Educação Popular e Saúde e democracia no Brasil - Eduardo Navarro Stotz (Faculdade de Medicina de Botucatu (Unesp), 2014)
O ensaio se propõe a entender os limites, as possibilidades e os desafios do controle social do Sistema Único de Saúde à luz de uma reflexão sobre a democracia no Brasil com base nas referências da Educação Popular e Saúde.