Presentación al monográfico: Cárcel, Educación y Medios de Comunicación - Mª Carmen Moguel González; Ester Gil de Reboleño Lastortres (Universidad de Cádiz, 2011)
Presentación al monográfico: Cárcel, Educación y Medios de Comunicación