Morbilidad en aspirantes a la carrera de medicina según sexo - Jesús Alveano-Hernández; Luis Carrillo-Santoyo; Aída Angélica Cortés-Fernández (Instituto Nacional de Salud Pública, 2017)
Señor editor: Con la presente enviamos algunos resultados de un censo sobre prevalencia de causas de enfermedad, realizado en la totalidad de aspirantes a la carrera de medicina de una universidad del interior de México. Las causas fueron detectadas mediante examen médico, antropometría e inventario multifásico de Minnessota (MMPI, por sus siglas en inglés), tras un proceso de selección llevado a cabo en junio de 2016...