FICHA TÉCNICA - Revista Expressão Católica Saúde RECS (Centro Universitário Católica de Quixadá, 2018)
Chanceler Dom Angelo Pignoli Reitor Manoel Messias de Sousa Vice-Reitor Renato Moreira de Abrantes Pró-reitor de Graduação e Extensão Marcos Augusto Ferreira Nobre Pró-reitor de Pós-graduação e Pesquisa Marcos James Chaves Bessa Núcleo de Publicação Stânia Nágila Vasconcelos Carneiro - Coordenação Manoel Miqueias Maia - Assistência de TI Wendel de Sousa Nogueira - Normalização Revisão Ortográfica e Gramatical da Língua Portuguesa Lívia Maria Pessoa Nobre Stânia Nágila Vasconcelos Carneiro Tradução para Língua Inglesa Gisele Andrade Pereira Bibliotecário Responsável Vasco Robson Soares Correia (CRB 3/1313) Capa e diagramação Manoel Miqueias Maia Financiamento Centro Universitário Católica de Quixadá EDITORA CHEFE Stânia Nágila Vasconcelos Carneiro EDITORA ASSOCIADA Huana Carolina Cândido Morais CONSELHO EDITORIAL Dr. Abrahão Cavalcante Gomez de Sousa Carvalho Centro Universitário Christus, Fortaleza, Ceará, Brasil Dra. Anamaria Cavante e Silva Centro Universitário Christus, Fortaleza, Ceará, Brasil Dr. Carlos Eduardo de Azevedo Souza Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, Ceará, Brasil Dra. Cristiana Brasil Rebouças Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, Ceará, Brasil Dra. Daniele Mendes Guizoni Universidade Estadual Paulista, São Paulo, São Paulo, Brasil Dr. Eduardo Rigoti Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, Rio Grande do Norte, Brasil Dr. Francisco José Félix Saavedra Universidade de Trás-os-Montes & Alto Douro, Vila Real, Portugal Dra. Jamaira Aparecida Victorio Universidade Estadual de Campinas, Campinas, São Paulo, Brasil Dr. João Paulo Reis Gonçalves Moreira Brito Instituto Politécnico de Santarém, Rio Maior, Santarém, Portugal Dr. José Carlos Bernardino Carvalho Morgado Instituto de Educação e Psicologia, Campus de Gualtar, Braga, Portugal Dr. José Carlos Pettorossi Imparato Universidade de São Paulo, São Paulo; Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas, São Paulo, Brasil Dr. Leandro Pereira de Moura Universidade de Campinas, São Paulo, São Paulo, Brasil Dr. Marcílio Sampaio dos Santos Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, Ceará, Brasil Dr. Mario A. Secchi Instituto Universitário Italiano, Rosário, Santa Fé, Argentina Dr. Nicolás Rodríguez León Instituto Universitário Italiano, Rosário, Santa Fé, Argentina Dr. Ricardo Freitas Dias Universidade de Pernambuco, Petrolina, Pernambuco, Brasil Dr. Rodrigo Augusto Dalia Centro Universitário Hermínio Ometto de Araras, Araras, São Paulo, Brasil Dr. Romeu Duarte Mendes Universidade de Trás-os-Montes & Alto Douro, Vila Real, Portugal Dr. Tanes Imamura de Lima Universidade de São Paulo, São Paulo, São Paulo, Brasil Dr. Victor Manuel Machado de Ribeiro dos Reis Universidade de Trás-os-Montes & Alto Douro, Vila Real, Portugal Dra. Zélia Ferreira Caçador Anastácio Universidade do Minho, Campus de Gualtar, Braga, Portugal Dados internacionais de Catalogação na Publicação Revista Expressão Católica Saúde / Centro Universitário Católica de Quixadá / v. 2, n. 1, jan./jul. 2017. Quixadá (CE): Unicatólica, 2018. Semestral ISSN: 2526-964X (versão online) 1. Ciências da Saúde - Periódico. 2. Centro Universitário Católica de Quixadá. I. Título. CDD - 610