Política de Ensino Médio em Tempo Integral - Thaiane da Silva D'Avila; Ricardo Gonçalves Severo (Editora da Universidade de Santa Cruz do Sul, 2022)
O artigo analisa a atuação da Política de Ensino Médio em Tempo Integral em uma escola estadual em cidade do interior do Estado do Rio Grande do Sul, considerando que existe o contexto em que a política é produzida e, um outro contexto no qual ela é traduzida e interpretada pelos atores da comunidade escolar. Foi realizada observação participante junto a escola e analisado os documentos que regulam e orientam a referida política. A partir disso, são feitas considerações a respeito do processo de atuação bem como sobre o distanciamento do que foi proposto para o que vem sendo construído.