Estudio de la pareja estéril - Fabio Sánchez Escoba; Jairo E. Garcia Gómez; Jorge Mario Mejia Restrepo; Jesús De los Ríos Osorio; William Mejía (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1981)
Durante las últimas décadas, y a raíz de los adelantos en el área de la Reproducción Humana, le ha correspondido al campo de la esterilidad uno de los mayores progresos: es por ello que la Asociación Antioqueña de Obstetricia y Ginecología ha acogido con beneplácito la elección que se le ha hecho para la presentación de este relato.