UNA ALTERNATIVA PARA LA PREPARACIÓN DEL CUIDADOR PRINCIPAL DE ADULTOS CON ENFERMEDADES ONCOLÓGICAS - Águedo Medardo Treto González; Vivian Margarita Guerra Morales; Miguel Ángel Rodríguez Gómez (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2015)
Desde la antigüedad, el hombre ha estado influenciado por numerosas enfermedades que han ocasionado infinidad de síntomas, dolencias y sufrimiento, e influido y limitado su estilo y calidad de vida. En los últimos tiempos, las enfermedades crónicas se han convertido en las primeras causas de morbilidad y mortalidad, y entre ellas se encuentran las enfermedades oncológicas.