Facial Lesions in Children: Often a Challenging Diagnosis - Ana Sofia Borges; A. Brasileiro; E. Matos Pires; J. Baptista; C. Galhardas; M. Apetato (Sociedade Portuguesa de Dermatologia e Venereologia, 2018)
.