Educación Emocional y Exclusión Social - José Antonio Ayuso Marente (Universidad de Cádiz, 2018)
.: El presente artículo es una aproximación al mundo de las emociones, sentimientos y valores en la sociedad actual. En un mundo donde la resiliencia ocupa un papel fundamental se plantea la importancia de una buena educación emocional para que nuestros jóvenes tengan una adecuado crecimiento y desarrollo personal que les permita integrarse de manera crítica en el mundo que les ha tocado vivir