O Filósofo Experimentador - Kellison Lima Cavalcante (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí, 2020)
A essência e a existência, ora tessituras de um filósofo contemplador, fulguraram em sua real potência enunciando a razão de um sábio admirador.